紀州の旬の食材を味わう|和歌山県南紀白浜温泉 全室オーシャンビューの宿|ホテル三楽荘
お料理
繊細で美しく仕立てた
紀州のごちそうを、優雅に味わう
紀の国 和歌山の恵まれた海の幸、山の幸を丁寧に、
一品一品心をこめて調理いたします。
四季を感じる旬の食材の持ち味を生かしたお料理を
大切な方々と心行くまでご堪能ください。
露天風呂付客室 専用会席
雅
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「露天風呂付客室専用」グレードアップ会席。
地元で採れた伊勢海老や季節の厳選海鮮のお刺身、国産和牛と、南紀白浜の新鮮な海の幸、山の幸を豊富にご用意。
刺身でお出しした伊勢海老は赤出汁にてお召し上がりいただきます。
落ち着いた空間の中で、黒潮の豊かな自然の恵みをお楽しみください。
(5月から9月中旬までは伊勢海老が禁漁となり、内容が変わります。詳しくはホテルまでお問い合わせください。) -
客室タイプ ましらの / 浜水晶 お食事処 5F 個室お食事処 / 8F 碧
恵
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「露天風呂付客室専用」スタンダード会席。
国産和牛と、南紀白浜の新鮮な海の幸、山の幸を料理人が心を込めてご提供いたします。ちょっと贅沢なお食事をお楽しみください。 -
客室タイプ ましらの / 浜水晶 お食事処 5F 個室お食事処 / 8F 碧
一般客室 専用会席
和
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レストラン「和久わく」スタンダード会席。
四季折々の旬の食材を使用したお料理でおもてなしいたします。
和久わくミニバイキングにて、和歌山ラーメン、ちらし寿司お楽しみいただけます。 -
客室タイプ 波の綾 / 一般和室 その他
詳しくはプラン内容をご確認ください。お食事処 レストラン和久わく
漣
しらら膳
大人のお子様ランチ
レストラン和久わくは、
ミニバイキング付
和久わくバイキング
レストラン和久わくをご利用のお客様は、夕食ミニバイキングをお召し上がりいただけます。
・ミニ和歌山ラーメン ~豚骨醤油味~
・ちらし寿司 ~田辺市磯間産しらす~
・ごはん ~新潟県産コシヒカリ~
・サラダ
など、白浜のうまいもんが盛りだくさん。お子様からご年配の方まで、皆様でお楽しみいただけます。
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夏季限定バイキング
「一般客室専用」夏季の夕食は、バイキングをご用意。
数十種類以上の和洋食やデザートなど豊富な品揃えです。
和歌山県産の旬な食材や季節を感じる料理をお腹いっぱいご堪能いただけます。客室タイプ 波の綾 / 一般和室 お食事処 レストラン和久わく -
クエ料理(10月~3月限定)
クエは、脂がたっぷりと乗った美しい白身。 アラや皮には上質なゼラチン質が多く美味しさがさらに際立ちます。一度食べると忘れられない、甘さと深みのある豊かな味わいをご賞味ください。
※お食事処は客室タイプによって異なります。
別注料理
鮮魚類は当日17:30まで、
その他のお料理は当日19:45までご注文を承ります。
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通年料理 さざえ つぼ焼き(2つ) 1,100円 さざえ お造り(2つ) 1,100円 車エビと野菜の天ぷら 1,650円 お造り盛り合わせ(ミニ) 1,265円 お造り盛り合わせ(1人前) 2,530円 熊野牛ステーキ(100g) 4,510円 -
季節の一品料理 【本九絵(10月~3月)】 クエうす造り 2,530円 クエ唐揚げ 2,530円 クエ煮付 2,530円 【伊勢海老(9月~5月)】 伊勢海老お造り 時価6,000円〜 伊勢海老塩焼き 時価6,000円〜 伊勢海老具足煮 時価6,000円〜
お子様料理
お子様の大好きなお料理が集合!
ハンバーグや揚げ物など、お子様の大好きなお料理を
詰め込んだお子様ランチなどをご用意しております。
(お子様メニューは当日19:45までご注文を承ります。)
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お子様ランチ
熊野牛ハンバーグ / フライドポテト / 和歌山ブランド鶏唐揚げ / ナポリタン / チキンライス / ミニグラタン / コーンスープ / みかんジュース(飲むみかん) / ミニゼリー / デザート:3種盛り(プリン・ミニケーキ・季節のフルーツ)
5,500円
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パンダランチ
ハンバーグ / フライドポテト / ナポリタン / パンダおにぎり / ミニゼリー / デザート:2種盛り(プリン・季節のフルーツ)
1,650円
※ソフトドリンク(330円)は別途ご注文いただけます(オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、烏龍茶)
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パンダうどん
660円
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ハンバーグステーキ
2,200円
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和歌山ブランド鶏からあげ
1,210円
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オムライス
880円
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スパゲッティ
880円
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熊野牛ステーキ
4,510円
- お献立一例
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ジュース 和歌山県産おススメジュース
みかんジュースや梅ジュースなど時期によって変わります。紀州名物 茶粥 箱盛 極上釜揚げしらす
~田辺市磯間産~
牛肉しぐれ煮
梅くらげ
青のり佃煮
からしめん
味付のり炊合せ だし巻きたまご
カニあんかけ
針葱
柚子焼物 紀州あいご一夜干し
紀州太刀魚みりん干し
鯖みりん干し鍋物 湯豆腐
サラダ 生ハムサラダ
だいだいドレッシング / 和がつおドレッシング御飯 新潟産コシヒカリ
炊きたてアツアツをお召し上がりください。留椀 味噌汁 香物 紀ノ川漬け / 南高梅 / みぶ菜 水菓子 季節のフルーツ盛り合わせ
※仕入れ状況などにより内容は変わる場合がございます。
食物アレルギー対応
について
- アレルギー対応は事前にご相談承ります
- アレルギーをお持ちのお客様に関しては、ご宿泊の3日前までにお申し出のあった場合、出来る限りの対応をさせていただいております。
小麦、大豆、魚介など成分のアレルゲンは調味料や出汁に含まれていることもあり、全てに対応することが出来かねる場合がございます。ご了承ください。
- アレルギー対応食はお持ち込みいただけます
- 重篤な症状をお持ちのお客様におかれましては、ご自身で安全な食品(レトルト、冷凍など)を持ち込みいただけます。
ご予約時にお申し付けください。
- バイキングのアレルギー表示について
- 卵、小麦、大豆、乳製品、胡麻、落花生、えび、かに、そばのアレルギー表示をしております。
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料理長のご紹介
豊富な魚介類に恵まれたこの地で、四季折々の食材を、
一品一品真心こめてお届けします。
器のなかに広がる旬の彩り。 味はもちろん、目にも美しく。
舌の上でほどける紀州の味をご堪能ください。1961年 岡山県出身
18歳より日本料理の道に入り関西を中心に修行を重ねる2010年 ホテル三楽荘 総料理長 2016年 平成28年度 全日本調理師協会 感謝祭インターナショナル料理の超人受賞 2018年 平成30年度 調理師関係功労者厚生労働大臣表彰受賞 2023年 ふぐ調理技術マイスターに認定
お食事処
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レストラン和久わく
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5F 個室お食事処
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8F 碧
プランやご利用人数に応じて、「レストラン和久わく」
「5F 個室お食事処」「8F 碧」をご用意。
ゆっくりとお食事をお楽しみください。